勇者替身出擊!市場走透透

2022 年 9 月 26 日
影分身

大家都有恨不得自己有分身的時候吧?選前六十天竟然在家隔離的我,就正在面臨這種困境。幸好我有一群朋友願意當我的分身,幫我到市場走透透!

在這裡向各位宣布,「勇者替身出擊!市場走透透」任務開始!明天起一連四天,蘇巧慧賴瑞隆阮昭雄林飛帆登真-邱議瑩賴品妤等夥伴,一早就會在桃園的街頭巷尾穿梭,代我向大家當面爭取支持!

但我在家也沒閒著,今天就開了兩場線上會議,其中一早是與幼教協會「虛實合體」,進行意見交流。 我認為除了孩童的教育外,第一線 #幼教從業人員 的權益,也值得我們共同關心。

今天第一線幼教從業人員跟我分享,他們在各自的教育現場所面臨的各項問題,我承諾我會與團隊同仁加以研究,為打造對幼教從業人員更友善的職場環境而努力。

選舉剩下最後六十幾天,競選的步調也會逐步加快,勇者應援團會不斷擴增分身,繼續用創意、歡樂爭取各位的認同,歡迎您一起加入!