「勇者鵬分身之術!市場走透透」南崁市場掃街

2022 年 9 月 25 日
「勇者鵬分身之術!市場走透透」南崁市場掃街

今天是我居家照護隔離的第三天,一早起來喉嚨吞嚥會痛,電話講久比較會咳嗽,但後來感覺有慢慢好多了。

早上親友幫我代領桃園市政府發放的 #防疫關懷包,謝謝區公所週末仍提供防疫關懷包代領服務,照顧市民朋友。#防疫關懷包,有泡麵、餅乾、飲料和快篩,我多放了一個孫悟空進照片,想說幫忙集一下元氣玉。

桃園市政府發放的防疫關懷包

之前一個多月因為選舉行程而沒辦法運動,肌肉都快不見了,我決定今天開始做伏地挺身,也剛好可以測試恢復的狀況。今天做完目前看起來還好,預計這幾天會持續下去,恢復勇者的體魄。

雖然我暫時不能出門,但今天一早,我們的「勇者鵬分身之術!市場走透透」計畫,派出的第一小隊已完成任務!感謝新北市立委

張宏陸李坤城 新北市議員,代替我來到南崁市場掃街,跟各位鄉親拜票打招呼。

下禮拜還會有其他的好朋友陸續現身,包含林飛帆、蘇巧慧、賴瑞隆、阮昭雄、邱議瑩及賴品妤等,感謝國會及黨內同志的持續接力。

詳細的時間地點,預計明天可以跟大家報告,敬請期待!

南崁市場掃街